Воинам- Победителям!!!

я преклоняю свои колени и главу..
пред подвигом вашим..во славу грядущей..
когда с криком.."за Сталина "..и на ура..
вы брали окопы врага..почти безоружны!!!!

штафбат..и высота..а кто останется жив..
тот начнёт отчёт своей свободы
а кто поляжет..то уж навсегда..
ПОБЕДУ РОДИНЕ ДОБУДЕТ!!!!

я ставлю свечи ВАМ..за упокой..
тем..кто остались непогребённы..
ещё..не кончена ВОЙНА!!!!
пока последняя вдова..
не получит свою похоронку!!

с той войны..которая..жива
..в стихах и памяти..и в обелисках..
вечная память ВАМ НА ВЕКА!!!!
ВЫ!!! ПОБЕДИВШИЕ ФАШИСТОВ!!!!


Рецензии