другая война

Калашик косит по живью -
на этом поле быть жнивью.
Стерню оставив на корню
на растерзанье воронью,
я совесть в прочную броню
от угрызений хороню,
зари настой кровавый пью
и заживо душой гнию.
Сложились пазлы день ко дню:
они в раю, я на краю.
Включает жизнь отсчет к нулю:
я о пощаде не молю.
И сердце миной в пятерню
рванет и превратит в мазню
судьбы ухмылку по жнивью,
по скошеному мной живью.


Рецензии