Спасибо, родные! посвященное 9 мая
Надев китель свой, где так много медалей,
Стоят ветераны, тихонько вздохнув
О том, чтоб войны мы такой не видали.
Спасибо, родные! За мир и покой,
За Солнце, что светит над нами так ярко,
За то, что стояли тогда под Москвой,
Хотя было Вам немыслимо жарко,
За тот Ленинград, погибавший в блокаде,
За Курскую битву - войны разворот,
За освобождение стен Сталинграда,
За жизнь тех, кто ныне свободно живет.
Гремят пусть девятого мая салюты,
Они в Вашу честь все сегодня гремят!
Но пусть помолчит вся Россия минуту,
В честь памяти наших погибших солдат.
Молчанье... А после лишь шепчет Россия:
"Спасибо за жизнь Вам! Спасибо, родные!"
Свидетельство о публикации №108050901458
Татьяна Александрова-Минчакова 09.05.2008 12:08 Заявить о нарушении
М-Р Циано 09.05.2008 14:44 Заявить о нарушении