Тень души
Лишь тень осталась – нет души следа.
Во мне остались только убежденья,
И ими жизнь моя теперь полна.
Нет больше страсти, нет любви, страданий,
Нет радости, нет вечных оправданий.
Исчезло все. Остался только мрак,
И тень моя – всего лишь жалкий прах.
Свидетельство о публикации №108050901457
Удачи!
Забегайте ко мне =)
Диана Колк 24.05.2008 12:34 Заявить о нарушении