Колебания вечности

Вздох...пронзительный крик...тишина...
Наполняются лёгкие кисло-сладостно,вкусом вина...
Чувство тревоги...В дали ожидают пустые дороги...
Усталые ноги...Пустяк!..Слышен звук покровительства бога...
Погоня за солнцем...Кругом всего шара земного...
Дрожь счастья...так мало,а может..,так много...
Сегодня не значит-сейчас!Today doesn't mean"at this moment"!
Свет времени жалок..,сбит с толку...
На лице..,проступили прозрачные капельки пота...
Размазаны цвета синих глаз...в жажде воли...
Штиль буйства...громадный шаг крохотный...
Исцеление..,язвенным атребутом безвыхода...
Жалость к миру...одинокому,первобытному...
Неизвестность..,изначально начертанного путешествия...
Многократно...предавшая себя - безответственность...
Поиск смысла,постоянно в экране"hоt-плана"...
Отречение..,от нашествия былых ураганов...
Статус "something" - закрывает оплошности рангов...
Чаша с пеной..,утолит жажду самообманом...
Шепот ветра..,свежий миг,дуновения истины...
Кто и с кем..,смешно,до...безразличия...
Пепел личности..,такой яркой..,аж до - неприличия...
Запах начала..,чтоб на старте все шансы,были увеличены...
Промах-"в точку"...Смех от горя,рыдания радости...
Сладкий сахар..,безучастен в попытках скрыть гадости...
"Поле сказок"- закрыто!Всё в пропасти от омортизации...
Цветы в вазе..,дают шанс человечеству..,разуму...
Стометровый маяк во дворе,с табличкой-"окрашено"...
Попытки остановить...завершают всё,что давно завершилось...
Понимать ни к чему - здесь ничего не случилось...
В постепенный закат -рассвет врывается...предугаданно...
И не стоит гадать,уже - всё разгаданно..!
Корпус в корпус...и пусть затихает...
Колебания вечности - всегда умирают...


Рецензии