Печаль души...
Упал смиренно на асфальт.
Мои все мысли, словно в клетке,
А сверху осени вуаль.
Октябрь ворвался так нежданно,
Встревожил сердце невзначай,
И бьются мысли так отчайно,
Но их сильней души печаль.
Свидетельство о публикации №108050901452