Тишина теней

Погост, все теперь едины,
В ряды могилы и кресты.
Но в сердцах, продолжая жить
Непоколебимо, вы оставили

Нам, свои лучшие черты!
Стих плач, прошла обида,
Молчат уста, но вам едино.
Вы больше, не странники Земли.


Рецензии