Гирлянда

Ночью мысли запутаны,
Как новогодняя гирлянда, вынутая с антресолей.
То ли слабость минутная,
То ли сияние разума, монолита земной соли.

Утром будут бессмысленны:
В солнечном свете разноцветные огоньки - просто пятна.
Лист бумаги исписанный -
Филькина грамота: надо было распутывать аккуратно.


Рецензии