Alaya

Когда катилась с головы корона
и осыпались с неба звёзды,
она твердила : мне не больно.
Не королева я, играю просто.

И в бездну глядя хохотала, без
страха глядя в пустоту.

- Я слишком высоко
летала... Жила богинею в
раю...


Рецензии