личное
к облакам,
слегка душой кривящим,
на ложный голос утоленной страсти.
Ведь у Руси
порывы любви - гнева
Необыкновенны. Месть места в мечте
моей, где ностальгия – прах,
А время дарит равенство в правах.
Свидетельство о публикации №108050901414
Валентина Голощапова 31.05.2020 16:45 Заявить о нарушении