о любви

Дождаться прекращения дождей.
И как признаться бы в любви? Ей-
Богу, раньше знал, как это сделать.
Без встреч, без расставаний.
Люблю, как инопланетянин.
Но память людей жива не сомненьями.
Насечки на душах набиты мгновеньями.
Скажу, что в любви всё предвидеть бессмысленно.
Мечты всё ж кончаются,
А Земля движется.


Рецензии
Мечты кончаются, когда исполняются,
Но другие мечты появляются,
Пока мы живы.:-)))

Софья Греч   09.05.2008 15:29     Заявить о нарушении