Как мало вас осталось ветераны...

Как мало вас осталось,ветераны.
Тех,что победу до Берлина донесли.
Одних былые доконали раны,
Других болезнь и старость унесли.

Но в этот день они опять в строю,
Выходят на весенний свой парад.
Идут колонной вновь,как в молодость свою.
На солнце золотом награды их горят.

И отдав падшим честь у вечного огня,
Идут друзей давно ушедших помянуть.
И ком стоит какой-то в горле у меня,
Мне вместе с ними хочется всплакнуть.

Жить будет вечно в памяти людей,
Солдат,что жизнь свою отдал за мать.
За дом свой,дочерей и сыновей.
За то,что Родиною мы привыкли звать.


Рецензии