Не строчка выпала, а целая глава...

Не строчка выпала, а целая глава.
И повесть потеряла всякий смысл...
Но в целом жизнь еще не прервала,
Рассказа хитроумного репризы.

Теперь собакой, волком след ища,
Ты буд-то растерялся ненадого.
А жизнь прошла, как день прошла,
Как лед растаяла на Волге...

Поищешь жизнь припав к земле,
Еще сырой, мохнатым брюхом.
И след возьмешь. Да да, найдешь
Свою тропу зверинным нюхом.


Рецензии
дум спиро сперо...
найдёт!

Сказоч-Ник   24.06.2008 11:27     Заявить о нарушении
скучаю по тебе поэт.....

Фиртыч Ирина   25.06.2008 16:12   Заявить о нарушении