Счастье
я люблю и солнце и дождь
благодарна я Богу очень
подарившему сына и дочь
подарившему мне друга
именуемого просто супруг
для меня это многое значит
он любимый и брат и друг
Благодарна я Богу очень
что я есть,что я счастливо буду жить
разве надобно людям большее
что бы воспевать жизнь
Свидетельство о публикации №108050901348
с ув. и тплм. Олег
Олег Шадурко 14.05.2008 00:59 Заявить о нарушении
Светлая Лана 14.05.2008 02:56 Заявить о нарушении