Ты помнишь
И вдаль уносили от знойной земли,
Так мало тогда мы друг другу сказали,
Так много, так много сказать не смогли.
Мы ждали чего-то, вот-вот и наступит
Тот миг и раскроются наши сердца
И страстному сердцу рассудок уступит,
И стыд унесётся, как краска с лица.
Солёные губы мне что-то шептали,
Глаза, словно бездна, меня увлекли.
Исчезли тревоги, умчались печали
И чайки кричали о нежной любви.
Прибой отшумел, ничего не случилось,
Но я не жалею тот прожитый час.
И сердце в груди учащенно забилось,
А, значит, надежда останется в нас.
Свидетельство о публикации №108050901327
С уважением, - Елена.
Елена Филонова 06.03.2017 14:18 Заявить о нарушении