День Победы

Сей день не мой, и поздравлять не надо,
Поздравьте ветеранов, не меня.
В пыли сегодняшнего праздничного дня
Лишь понимание мне высшая награда.

Не надо мне георгьевскую ленту,
Не мне ее носить сегодня днем.
Она - для ветеранов тех времен,
Что живы и до этого момента.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.