жизнь по буквам
Л – любовь,
У – упала,
Боль,
Кровь.
С – слезы,
О – обиды,
Н – надежды.
Ненавижу.
Смерть близко,
Боль повсюду,
Бью разбитую посуду,
Кровь по венам, слезы на пол.
Не о мне в подушку плакал.
Нет надежды, нет просвета.
Я спросила, нет ответа…
Крик души, цветы завяли.
Мою жизнь вы обломали…
М и Л я ненавижу
И от них я жизнь не вижу
Б и С я презираю,
Ненавижу, умираю….
Свидетельство о публикации №108050901277