Всерьёз...

Всерьёз тебя не принимаю,
И ты меня не принимай.
Но почему-то я скучаю,
Когда не вижу! Так и знай!..
Быть может теплоты сердечной
Раз миг от встречи скоротечной
Нам добавляет жизни час.
И пусть течёт вся жизнь как прежде,
Хотя бы несколько минут,
Чтоб мог ещё пожить в надежде,
Что где-то любят...
       Где-то ждут...
И после каждой новой встречи
Застрянет в голосе слеза.
К чему сомнительные речи,
Когда уж заглянул в глаза.

       январь 2007 год


Рецензии
Чтобы ответное тепло
из глаз струилось,
мы, вначале-
своё тепло туда послали...
...
Но,сколько холода туда,
возможно послано когда-то.
А Вы, ни в чём не виноваты.
Ведь там,
царит теперь Зима.

С уважением,

Вера Новоселок   04.10.2008 14:16     Заявить о нарушении