нет

Нет, говорить это не нужно было,
Да, я признаю, есть моя вина,
Не говорю, что я любовь забыла
И доливаю вновь себе вина.

Забуду все на парочку мгновений,
И боль уйдет, пусть все же не на год…
Ах, если бы от рук лишь мановений,
Я превратила свое сердце в лед…

Но боль вернется, накрывая силой,
И слезы потекут из глаз рекой…
Я это все уж не залью текилой
И пепел кину вниз небрежною рукой.

Я кое-как жила два этих года,
Терпела боль, хоть по ночам спала.
Но ты не знал, про ложь такого рода,
Я верила лишь в то, о чем лгала.

Ты был мне нужнее, сильно… честно,
Хотя, ты нужен и сейчас,
И я летала возле поднебесной,
Но боли уже пробил час.

Теперь молчу, мне просто больно…
Из мира я уйду, тебе я не нужна,
Мне надоело это все, довольно!
Но неужель тебе я не важна??

Тогда за что меня так обижаешь?
За что ты слезы позволяешь лить??
Ты их достоин, только, понимаешь,
Мне надоело в сердце гвозди бить…

Прости за все, прощай, я умираю…
И сердце боль, в глазах слеза.
Но и с тобой, и без тебя я погибаю,
И не могу смотреть в глаза…

В них много слез, обиды и печали,
Тебя со мною нету никогда,
И сердце и душа тебе кричали,
Но ты не слышишь никогда…

Прощай, я больше не вернусь,
Я ухожу тропой сердец горелых.
Ты позовешь, но я не обернусь,
При встрече, принеси мне лилий….белых….

И ровно две, ведь больше мне не надо,
Я помолчу с тобой на едине при всех,
И твоему молчанию я буду рада,
И наконец, заполню пустоту прорех….

04,05,08,
23,55


Рецензии