Оборотная сторона любви

Не бросай ты меня, прошу!
Мое сердце совсем взбесилось.
То, что в сердце своем ношу -
И в пяти бы не поместилось.
Все тебе, каждый стук - твой.
Знаю - глупо, но так и есть:
Если тяжко – хоть волком вой,
А чуть легче – в петлю лезь.
Что потеряно - не вернуть,
Хоть луну отогрей воем.
Ты - всей жизни моей суть-
Моя жизнь - на двоих с тобою…
Было так… но твои слова,
Как волна на песочный замок.
У любви есть число – два,
Но - один – вне ее рамок.
«Все закончено, прошу, иди.
Нет, не стоит… я так решила.
Наше прошлое – позади,
Знаешь, просто - любовь остыла...»
И пылает в моей груди,
Волю песьим хвостом повесила
Оборотная сторона любви,
Ты сдыхаешь, а ей – весело.


 


Рецензии
я в восторге...
задержусь...
мне очень нравятся ваши (твои?) мысли.
и стиль - близкий.
ОЧЕНЬ.

Ромка

Роман Казимирский   19.05.2008 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.