С утра...
Кончаться дождик не спешит.
Как тонко чувствует природа
Всё состояние души.
Сегодня день не из обычных -
Поминовенья Всех святых.
Одних я знал по жизни лично,
Людей хороших и простых.
О многих где - нибудь писали.
(Что забывали - не беда).
Но сколько мы ещё не знали
И не узнаем никогда.
Но если поступать уж честно,
Сегодня этого хочу,
За всех Известных и Безвестных
Застветим Памяти свечу.
май 2008 год
Свидетельство о публикации №108050901143