Всю жизнь...
У горного пожить ручья.
Чтобы земля была ничья,
Снега без крови и без грязи.
По вечерам - огонь костра,
Туман, разлитый по ущелью,
И мягкая постель под елью.
И воздух ласков, как сестра.
Найдя в горах уединенье,
Ты там совсем не одинок,
Раз звёзды смотрят без смущенья,
Хотя ты так от них далёк.
Я б отыскал, конечно, ту -
Ту землю, что поближе к Богу.
Презрев мирскую суету
И каждодневную тревогу.
27 апреля 2006 год
Свидетельство о публикации №108050901131
красивая, Ваша мечта.
Уверен,что сбудется.
Посетите "Зарисовки с Алтая"
Надеюсь Вам понравятся,
Его красота!!!
Всех благ и удачи в творчестве!!!
Александр Бургат 10.06.2008 11:42 Заявить о нарушении