Свет

Всю ласку нежных имён
Что только есть на земле
Припомню как утренний сон
Я думаю лишь о тебе.

Что прежде со мной было
Всё память сохранила,
Но и в последнем дне
Я вспомню лишь о тебе.

И в каждом вдохе
И выдохе каждом,
И рядом с тобой
И когда тебя нет,

Незримо невидимо ощущаю
Твой тёплый загадочный свет.
Свет цвета винограда
Что солнцем освещён

Цвет глаз твоих - награда
И в них - Я
- отражён !


Рецензии