Сон

Любимый свет в твоём окне
Мне пишет сроки о тебе.
О том, как вместе мы, вдвоём
Гуляли ночью под дождём.

И вот уж ночь, и вот уж сон,
А в этом сне любимый он.
Любимый свет в твоём окне
Что пишет сроки о тебе.


Рецензии