Милая деточка
Шейка, как веточка.
Темное место
Черная Месса
Вся ты из теста
Чья ты невеста?
Моя и Беса...
Краешек леса...
Сладкая лапочка
Вторая где тапочка?
К омуту волоком...
В ямочке щелоком.
Резано
Ромбом.
Узнают
По пломбам.
Страшно ...
И сладко!
В ротик?
Гадко?
Бритва
Рассудит.
Сучка
Полюбит.
Жаль
Что не долго.
Чувство
Долга.
Скоро
Не будет
Тебя
Не убудет
Вон
Тебя сколька!
Как тебя?
Олька?
Приду
В гости.
Поглажу
Кости.
Сырая
Трава!
А-а-ах!!!!
АААААААААААА!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108050900108