День Рожденья!

       День Рожденья!!!
       День Рожденья!!!
       Это ванная с вареньем.
       Сладко, вкусно!
       Облизнем
       Наши пальчики,
       Потом…
       Ноги вязнут, ручки тоже,
       Ну а что же там на ро…?
       Ох ты боже, боже мой!
       Ну и влипли... -
       День такой!


Рецензии