Беду я чувствую душой

Не Иисус я и не Господь
А крест нести придется все же
Глаза закрою я вот-вот
Спасенья нет, кто мне поможет

Кто руку даст, кто под плечо
Подставит спину, подопрет
Боюсь я встречи с палачом
Он где-то рядом жертву ждет

Спасение во мне от Бога
И крест со мной несу его
На сердце вновь моем тревога
Беду я чувствую душой
 



9.05.08.


Рецензии