Не успела...
Как мне дороги наши встречи...
Не успела тебе прошептать,
Как я жду тебя каждый вечер...
Никогда тебе не скажу,
Как люблю я твой голос теплый...
И росой на траву упаду,
Чтоб не видел ты слез моих только...
Не увижу твои глаза,
Не услышу твой смех веселый...
Не успела тебе сказать...
Прошептать не смогла... но все же...
Намотается жизни нить,
Как клубочек, под самым сердцем...
Я смогу без тебя прожить...???
Может быть... но уже без сердца...
Свидетельство о публикации №108050900010