Стишки 1. Январь 2007 г

********
Сердце плачит,
       Сердце просит,
Сердце больше
       так не может,
Когда смерть
       приходит вновь
Забирая
       "мою кровь".
3.01.07г.

*******
Ты след так
       оставляя,
уходишь на закат.
       себя опять
карая...
       Ну кто здесь
виноват?...
14.01.07 г.

*******
Мы зажигаем
сердца вновь,
В надежде
на спасения.
Бурлит в
жилах наша кровь,
Мы обречены...
гонением...
14.01.07 г.

********

Среди людей
       я равнодушия,
встречаю
       вновь и вновь...
Они продали
       свои "души"
И пьют
       чужую "кровь".
20.01.07 г.


Рецензии