Подавилась Любовью
холодно.
Надо мной
вороны.
Подели меня
поровну,
Чтоб мы больше
не спорили.
Лихорадит
от нежности.
Задыхаюсь
от пошлостей.
Линии
бесконечности,
Мне в лицо
оплошности.
Опоздала
с рассветом,
Обозналась
тобою,
Раскрываю
секреты,
Подавилась
любовью...
Свидетельство о публикации №108050800945
С теплом,
Бо Ра 13.05.2008 11:51 Заявить о нарушении