Дребедень...

- «Слушай, это ты?
Или не ты?»
Не узнаю тебя, Мой милый…
…живешь тише воды, ниже травы,
Но все же, ты такой красивый!
И не пойму что происходит,
Я люблю тебя, а ты?
Извини, пора работать,
Напиши мне о любви!


Рецензии