Плебеи пламенной любви...

Плебеи пламенной любви,
объедки страсти!
Вы жизнь мешали на крови,
любовь - на счастье.

И все, что видели вокруг,
в одно мгновенье
в порочный замыкали круг
своих хотений.

А я любил свою любовь
любовью лютой.
Из вен сочащаяся кровь
была валютой.

Я был любовь, я солнцем был,
я был Вселенной.
Я так любовь свою любил -
обыкновенно!

И жизнь, как ключ в глухом лесу
стремилась мимо.
Мне был один лишь Высший Суд -
Любовь любимой.


Рецензии
супер! и читается легко!

Флёр-Де-Ирис   08.05.2008 10:32     Заявить о нарушении
Видели бы вы, как я крестиком вышиваю....

Дмитрий Красько   12.05.2008 09:28   Заявить о нарушении