Поддержка друга

Как здорово почувствовать внутри
Поддержку от товарища и друга,
Когда гора напастей на пути
И закрывает свет тревоги вьюга.

И пусть не говорится вовсе слов,
В тяжёлый час, когда ничто не лечит,
Ты твёрдо знаешь: друг всегда готов
Помочь, поднять, свои подставить плечи.

Как чувство это силы придаёт,
Незримая опора душу греет:
И больше никакой не страшен чёрт –
Он нас двоих уже не одолеет!


Рецензии
Ваши стихи придают уверенности в жизни. Спасибо. С уважением.

Татьяна Савицкая   24.06.2010 08:39     Заявить о нарушении
И Вам удачи и оптимизма

Николай Лудков   24.06.2010 10:44   Заявить о нарушении