Пора цветения настала

Идет весна, цветут цветы,
Дыханьем согревая землю.
Шумят, кудрявятся сады,
Им в унисон леса не дремлют.

Слегка поморосят дожди,
Промчится мимо ветер шалый.
Весна проснулась, погляди.
Пора цветения настала.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.