Искренность...

Смотрю в твои глаза…
…и ПОНИМАЮ.
Что быть с тобой рядом…
…ЖЕЛАЮ!
Что будем мы вместе…
…ВСЕГДА!
Что хочешь ты только…
…МЕНЯ!
И нет в этом мире…
…ДОБРЕЕ!
И нет в этой жизни…
…РОДНЕЕ!
И будешь моим…
…НАВСЕГДА!
Не надо слов…
…ЛЮБОВЬ СИЛЬНА!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии