прости

Опять, вплотную подойдя к двери,
Скрывающей от глаз людское счастье.
Открыть её, с тобой, мы не смогли,
Всё оказалось выше моей власти.

Твой робкий взгляд и нежное "прости",
Как колокол звенит в моём мозгу.
Я не виню тебя и не испытываю злости,
Но и забыть, так скоро, не смогу.

Ты спутником моим не стал,
Надеюсь, будешь добрым другом.
За то, что время уделял
Не будешь ЗА моим порогом.

27.09.2006


Рецензии