Потеря

Всегда осенняя пора поэзию легко рождала,
И с рифмою, без лишних слов, я с лёгкостью стихи писала.
А в этот год, - какой - то бред:
И мысли нет, и слова нет.
Я онемевший человек, на веки, потерявший свет.
Всё, что хочу оставить на бумаге, чтобы прочесть спустя года,
Никак мне не связать словами, всё утекает, как вода.
Я потеряла дар поэта, во мне он умер? почему?
Или, как многие, из света, я кану в творческую тьму?
Как сделать так, чтоб вновь сквозь строки
Я мысленно стремилась в даль, а меланхолии намёки
Не мучили меня. А жаль, что так всё происходит.
Так многое хотелось мне сказать, а время спорит
С желанием великое создать, и мчится устали не зная
И отдышаться не даёт, заботы под ноги бросая.
Так круглый год, из года в год, а время всё не устаёт!


21.09.2006г.


Рецензии