Неясный шёпот провиденья
Вновь тишина восстановилась.
Неуловимо между тем
В природе что-то изменилось.
Вибрации подспудных сил.
Знак, посланный возможно свыше,
Намёк нежданный подарил.
Но разум гордый не услышал.
Не замечаем мы порой
Неясный шёпот провиденья,
Играть пытаемся с судьбой,
Удачи ждём и ждём везенья.
Идём, не чувствуя в тиши
Подсказки тайной и неброской:
Вон закачались камыши –
С чего бы вдруг? Кого мы спросим?
Свидетельство о публикации №108050800894
Добра и счастья вам и вашим близким, хранит вас Господь.
Лидия Тарасова 2 21.04.2010 16:37 Заявить о нарушении