Любовь случайная пришла нечаянно

Любовь случайная
Пришла нечаянно…
А я – случайную – и не ждала…
Любовь случайная
Ко мне причалила...
А я – случайную – не прогнала…

А я не чаяла,
Беды нечаянной…
Я колокольчиком в саду цвела…
А я не чаяла,
Любви не чаяла –
Любовь нечаянно меня нашла…

Любовь отчаянно
Клялась печалями,…
Порхала бабочкой вокруг цветка…
Потом – случайная,
Куда отчалила?..
Что ж ты – случайная, так коротка?…

Любовь печальная
Ушла нечаянно…
Была случайная, как мёд сладка!…
Любовь случайная!…
Всегда нечаянна!…
Любовь, как бабочка, всегда легка!…


Рецензии
Быть может потому она отчалила,,
Что не желая образ разрушать
Когда б не быть ей с вами, но печальною,
Она счастливой, но без вас решила стать.

Анастасия Краморова   08.05.2008 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.