***

       НУ, ГДЕ ТЫ, Я?
Ну, как бы встретить мне,
Мое второе Я?
Что бы понять могла,
С начала – до конца.
Чтоб мысли о тебе
Тревоги не несли.
Чтоб были мы с тобой
Лишь только я и ты.
       Тогда наверно бы,
       Не было б обид.
       И взгляд бы совпадал
       И совпадал язык.
       Желаниям бы нашим
       Не было конца.
       И в такт у нас двоих
       Стучали бы сердца.
Не надо говорить,
Не надо убеждать,
Ты только посмотри
И понят ты опять.
Ну, где ты спишь пока
Мое второе Я?
Чтоб были мы с тобой,
Лишь только ТЫ да Я.


Рецензии
Хорошо написано!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   30.05.2008 09:38     Заявить о нарушении