В осень обратится лето

Птичьим пухом паутина
Разлетается по свету –
Это снова бабье лето
Манит в ласковые сети.

Оплетает паутина,
Бабье лето знаменуя.
И сознание минуя,
Снова чувства нас волнуют.

На короткое мгновенье
Отголосок летней власти -
Разлетается на части
Паутина сладкой страсти.

И листочком пожелтевшим,
Вспышкой трепетного света,
Звуком, породившим эхо,
В осень обратится лето.


Рецензии
Здорово!!! Великолепно!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   17.09.2008 09:22     Заявить о нарушении