Счастье

Мне не густиться. Ну и что?
А что такого? Я не плачу…
Я Солнца Лучику пою…
…про нас, тебя, себя в придачу!
Я думаю о будущем, и что ж?
Ведь стала взрослой, я это понимаю,
Ловлю минуты счастья пусть… и что?
…я их запоминаю!


Рецензии