Малышке!

Меня назвали не в честь ее,
Ее клубочек давно распутан,
И мне не дано ее волшебство,
Я просто стою и смотрю на небо.
Вдали, маячит глухая грусть…
…ты не грусти, Малыш, не надо!
Тебе бы улыбаться – вот и все,
Счастье - что ты просто рядом.


Рецензии