Ему...

Рядом быть хочу с тобой,
Пусть даже малость, пусть мгновенье,
Любовь отдам тебе с лихвой,
Ты только попроси прощенья!
Ты только позови во сне,
Скажи, о том, как я прекрасна,
Скажи, что любишь все во мне,
Что жизнь не прожита напрасно.


Рецензии