Альфа и Омега

Альфа и Омега

Вокруг меня лишь сумраки молчанья
И всё вокруг – один сплошной итог
Дорога в небо, земное увяданье
И в памяти кружится ранний срок
А время всё торопится куда-то
Держать его нет смысла… и зачем?
Ведь всё равно настанет день когда-то
Когда я не увижу свою тень…
Иду вперед, и хочется проснуться
Поверив в то, что жизнь, нелепый сон
Зайдя в него, судьба велит разуться
По жизни грешной шагая босиком
Да, мне дороже золото молчанье!
Когда комок неровно в глотке стал
Когда молитву я словно заклинанье
В своём сознании безудержно читал
Живя надеждой, силы провожая
В последний путь, откуда не вернуть
Мне Альфа, стало быть, давно чужая
И лишь Омега открывает жизни суть…


Рецензии
Красивое,глубокомысленное произведение,очень близко душе)))
С уважением,Марина

Савина Марина Евгеньевна   13.05.2008 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.