подруге
И чувствую похожесть изнутри ,
И рада видеть я, тебя моя подруга ,
За то что словом мне поможеш ты
Благодарю за светлые идеи ,
За твой, пусть в чем-то взрослый взгляд ,
И как легко проходят наши вастречи ,
и каждый раз я чувствую заряд ,
Заряд эмоций ,дружеской поддержки ,
который в жизни нам необходим ,
За слово доброе подруга ,
Тебе я говорю -СПАСИБО ДРУГ !
Свидетельство о публикации №108050800827