Подъем!

Тсссс... Чувствуешь? Загнался, словно лошадь
Ползешь на языке ты, не в галоп
И что-то изнутри как будто крошит
И упирается гранитом прямо в лоб
 
Устал? Ты - немощ? Эх, лентяйка!
Подъем! Очнись! Проснись и пой!
В окно взгляни! И не включай незнайку
Нам этим утром в рифму "в бой"
 
Кроссовки, шорты, вниз по лестнице
Пустая улица - бегом!!!
Пусть в голове твоей завертятся
"Победа", "Сила" этим днем
Спина ровнее, шаг стремительней

Рви когти, метры на излом
И каждый день еще усиленней
Бодрей и радостней подъем


Рецензии
Ну прям установка на успех!!! ЗдОрово!!!)))

Натали Караулова   15.10.2009 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю, за рецензию, милая Н :)

Фрей Грис   16.10.2009 11:18   Заявить о нарушении