Мой убийца
Разливаясь в небе морем крови
Проводя теплом по коже нежно
Что бы завтра возродиться снова
Вечер полоснет остатком света
Словно бритвой по артериям земным
Ночь приходит чтобы дать надежду
Мыслям и иллюзиям иным…
В темноте цвета сойдутся в схватке
Свет и Тень опять на НАС поспорят
Знаешь…Я люблю твое дыханье
Что с моим в тени на пару вторит…
Я люблю смотреть как ты в мерцании
Лишь одной свечи…И хмель в ресницах
Под покровом век…Полуулыбка,
Что потом мне в сладком сне приснится
Я тону в твоем полушептаньи
В ветре пробежавшем по спине
И прошу не прекращать дуэли
Нашей…на примятой простыне…
Каждой ночью скрыта грозной тенью
Умираю в самой сладкой пытке
Чтобы утром в лучике рассвета
Вновь родиться от твоей улыбки….
Наш рассвет с горячей чашкой чая,
В ней я снова нашу ночь топлю
А моя ладонь в твоей застынет
Мой убийца,я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №108050800082