Нарисуй мне маленькое солнце
И улыбку сердца подари ,
Мы стобой знакомы так недолго
что успел понравиться мне ты
У тебя красивая улыбка
Ив глазах горит гарячий свет
интересный милый собеседник
Сердцу милый человекк :-)
8 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108050800813
И с ним есть о чем поговорить.
С уважением,
Лилия Грозз 26.07.2008 19:11 Заявить о нарушении