Сказка моя

Жили-были… Ну все как положено,
Как бывает в обыденных сказках,
Очень просто всё и очень сложно.
Слово за слово, раз… И развязка.

Я попал. Я попал в твою сказочку,
В омут глаз твоих, да с головою.
Неужели конец это, пасочки ?!
Продолженье начала с тобою…

Как положено: долго и счастливо,
Как задумано: вместе до гроба.
А ведь все началось с очень малого.
И в начале ведь было не слово.

Встреча глаз и искра между взглядами,
Пламя счастья, блаженства и радости.
Мы допишем с тобой то, что надобно,
Ты же сказка моя, я твой сказочник.


Рецензии
понравилась ваша сказка).. волшебство есть!))

Вишенка Го   15.01.2010 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.